Barranquismo Huesca - Sierra de Guara +34 666 677 613 | 974 318 350

Canyoning Sierra de Guara | Español | Canyoning Sierra de Guara | Français

Rumbo Aventura Aviso legal y política de cookies

Aviso legal y política de cookies

RUMBOAVENTURA S.L.

AVISO LEGAL

Rumboaventura S.L. – Rumboaventura.es

CIF: B45759735

Domicilio: C/ Agen, 7 4a. 45005 (Toledo)

1.1. Rumboaventura S.L. es una empresa dedicada a los deportes de aventura con sede en Toledo.

1.2. Rumboaventura S.L. tiene como objetivo prioritario ofrecer un servicio lo más seguro y confidencial posible, salvaguardando la privacidad de las comunicaciones y los datos personales de sus usuarios y clientes.

2. Permission E-mail Marketing

2.1. Los mensajes derivados del servicio Rumboaventura.es son enviados por Rumboaventura S.L.

3. Declaración de buenas prácticas.

3.1. Rumboaventura S.L. cumple con la legislación vigente en cada momento, y más en concreto, a título enunciativo, con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y con la Ley Orgánica 1/1996, de 15 de enero, de Protección Jurídica del Menor.

3.2. Por ello Rumboaventura S.L.: No permite contenido que pueda ser nocivo de cualquier aspecto, ilegal, inmoral o simplemente de mal gusto. No enviamos correos masivos con correos basura, en definitiva correo no deseado. No remitimos comunicaciones cuando no hayan sido solicitados mediante nuestros formularios de registro con el consiguiente consentimiento de envío. Respetamos el derecho de propiedad intelectual o industrial de terceras compañías.

3.3. Rumboaventura S.L. rescindirá los acuerdos con empresas o colaboradores de publicidad que puedan incumplir lo establecido en el punto 3.2.

4. Uso de los servicios de menores de edad.

4.1. El uso del Servicio Rumboaventura.es no está permitido a los menores de edad.

5. Cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos de carácter personal

5.1. Los datos que el usuario facilita a Rumboaventura S.L. tienen como finalidad conocer sus áreas de interés y obtener perfiles específicos para realizar e-mail marketing y marketing directo. Esta información será tratada con la máxima privacidad, confidencialidad y seguridad de acuerdo con la legislación vigente.

5.2. Consentimiento del usuario. Se entiende que el visitante de la web acepta las condiciones establecidas al pulsar el botón “ENVIAR” que se encuentra en los formularios de aportación de información. Por ello, la cumplimentación de nuestro formulario de registro, supone el consentimiento, por parte del usuario, al tratamiento de los datos de acuerdo con las condiciones de privacidad de Rumboaventura S.L. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Rumboaventura S.L.

5.3. Cesión de datos de los usuarios. El usuario consiente expresamente que sus datos puedan ser cedidos a las empresas integrantes del grupo Rumboaventura S.L. con el fin de remitir al usuario información sobre los temas que resulten de su interés. El usuario puede revocar en todo momento el consentimiento prestado en el presente, así como ejercitar los derechos que le asisten de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente o un email a info@rumboaventura.es.

Así mismo, el usuario consiente expresamente que sus datos (nombre, apellidos y dirección postal) puedan ser cedidos a otras entidades españolas o de la Unión Europea del sector del Marketing o pertenecientes a la Federación Española de Comercio Electrónico y Marketing Directo (FECEMD), o agrupadas en diversos sectores (Financiero, Editorial, Educación, Automoción, ONG, Informática, Telecomunicaciones, Consultoría, Energía, Medicina, Textil, Hogar, Higiene, Salud, Productos de Belleza y de Cuidado Personal, Mobiliario, Alimentación, Coleccionismo, Música, Vídeos, Pasatiempos, Material de Oficina, Informática, Tecnología, Viajes, Juguetería, Joyería, Droguería y Limpieza, Seguros), con el fin de que puedan recibir ofertas de diversos productos o servicios que puedan ser de su interés.

5.4. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales dirigiendo una comunicación por escrito a Rumboaventura S.L. a la siguiente dirección: c/ Agen nº 7 4a (45005 Toledo) o bien dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: info@rumboaventura.es.

5.5. Cumplimiento de las medidas de seguridad. Los datos personales de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de Rumboaventura S.L., que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada de acuerdo con el estado actual de la técnica. Rumboaventura S.L. tiene niveles de seguridad de protección de los datos conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio. Estableciendo todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que ud. facilite a Rumboaventura S.L., sin olvidar que nos vemos obligados a informarle de que las medidas de seguridad en Internet por desgracia no son inexpugnables.

6. Comunicaciones electrónicas

6.1. El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos se ajustan a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

6.2. En todas las comunicaciones electrónicas remitidas por Rumboaventura.es figura, al comienzo del mensaje la persona física o jurídica en nombre de la cual se ha registrado.

6.3. Los usuarios del servicio Rumboaventura.es pueden darse de baja de forma sencilla y gratuita, dirigiendo una comunicación por escrito a Rumboaventura S.L., c/ Agen nº 7 4a 45005 Toledo o enviando un correo electrónico a la dirección info@rumboaventura.es indicando en el asunto que no desea recibir más publicidad y poder cancelar su registro en cada una de las comunicaciones electrónicas remitidas.

POLÍTICA DE COOKIES DE RUMBOAVENTURA.ES

De acuerdo con la nueva normativa, Rumboaventura.es facilita a los usuarios la información relativa a las cookies que utiliza y el motivo de su uso, así como solicita tu consentimiento para poder utilizarlas.
Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Son pequeños archivos de texto que enviamos a tu ordenador para mantener un registro de tus preferencias y recordarlas a su regreso.

RUMBOAVENTURA.ES utiliza cookies para facilitar la navegación por su Web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios que te ofrecemos. Las cookies de personalización utilizadas permiten almacenar información sobre tus preferencias e idioma, con el fin de poder mostrarte contenidos y ofertas de especial interés para ti y de registrar el número de veces que te mostramos un determinado mensaje (generalmente, novedades en la Web).

Algunas cookies se asignan al dispositivo desde el que navegas sólo por la duración de tu visita a nuestro portal, denominadas “cookies de sesión” y desaparecen automáticamente cuando cierras el navegador, otras cookies son persistentes, de tal forma que los datos siguen almacenados en el terminal, siendo su duración temporal la mínima imprescindible atendiendo a la finalidad de su uso.

Las cookies pueden ser “propias”, gestionadas por el dominio al que estás accediendo (rumboaventura.es)
y del que solicitas un determinado servicio o “cookies de terceros” enviados a tu equipo desde un dominio diferente al que se accede.

Si lo deseas, puedes decidir acerca de la implantación o no, en tu dispositivo, de las cookies empleadas. En este sentido, puedes configurar tu navegador para aceptar o rechazar, por defecto, todas las cookies, o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir, en ese momento, su implantación o no en tu dispositivo.

Puesto que las cookies que implementamos son, con carácter general, para todos los usuarios de rumboaventura.es, en el caso que desees modificarlas, podrás gestionar las cookies a través de las herramientas de tu propio navegador.

Chrome

Internet Explorer

Firefox

Safari

Opera

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos. Sin embargo, el uso compartido de éstas entre diferentes webs ha despertado alarma social en el contexto de la personalización de espacios publicitarios.

Este documento te ayudará a comprender los diferentes niveles de seguridad asociados a las cookies que usamos, así como las circunstancias bajo las cuales solicitaremos tu permiso previo como condición previa a su almacenamiento. Como garantía adicional a las arriba expuestas, el registro está sujeto a tu aceptación de cookies durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles.

Cookies propias de personalización

¿Para qué sirven?

Las cookies de personalización utilizadas permiten almacenar información sobre las preferencias, idioma del Usuario, tipo de navegador a través del que se accede, etc. con el fin de poder mostrarte contenidos y ofertas de especial interés para ti y registrar el número de veces que te mostramos un determinado mensaje (generalmente, novedades en la Web).

Cookies técnicas

Estas cookies permiten al usuario la navegación a través de nuestra web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que existen en ella.

Cookies Analíticas propias o de terceros

¿Para qué sirven?

Este tipo de cookies, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos facilitan información estadística sobre el uso que los usuarios realizan del portal, como por ejemplo, qué páginas han visitado, si han tenido problemas técnicos en los accesos a ciertas páginas. Estas cookies no permiten identificar al usuario, puesto que la información que recogen es anónima y será utilizada únicamente para trabajos de mejora de diseño de las páginas y de navegación por el portal, estadísticas de uso, velocidad de las búsquedas, medición de la actividad del sitio web, etc.

Tipos de cookies analíticas utilizadas por nosotros

Cookies de terceros para la gestión de espacios publicitarios

¿Para qué sirven?

Son cookies almacenadas por terceras empresas que gestionan los espacios que sirven publicidad de Rumboaventura y a las que los usuarios acceden. Estas cookies permiten medir la efectividad de nuestras campañas online, proporcionar información de tu interés y ofrecerte contenidos publicitarios de tu preferencia. A través de sus Políticas de Privacidad puede obtener más información sobre su funcionamiento y el uso que hacen de las cookies.